Das Schulbuffet an der NMS Stainach

Unter dem Motto Partizipation - Beteiligung und Mitgestaltung startete an der NMS Stainach im Oktober 2016 das Projekt Schulbuffet. Die Projektgruppe der dritten Klasse mit dem Schwerpunkt „Gesund leben“ setzt dieses Projekt in der 15 Minuten Pause um. Die SchülerInnen sowie LehrerInnen haben täglich die Möglichkeit beim Buffetstand vielfältige Produkte zu erwerben. Angeboten wird eine reichhaltige Auswahl an verschiedenen Lebensmitteln, unter anderem gibt es: Joghurt, Obst, Reiswaffeln, Kakao, Milchbrötchen, Müsliriegel, Mineralwasser und vieles mehr. Weiters haben die SchülerInnen die Möglichkeit für die ganze Schulwoche Weckerl zu bestellen, die dann täglich frisch von der Firma Steffl-Bäck geliefert werden. Gemeinsam mit dem Schulfrühstück und der Mittagsverköstigung trägt das Schulbuffet an der NMS Stainach zu einer umfassenden Verpflegung der SchülerInnen bei und fördert die Schule als einen ganzheitlichen Lebens- und Lernraum.

Bilder vom Schulbuffet